Как установить Android на iPhone

Если у вас есть iPhone, но вам кажется стандартная IOS немного скучной и вас заинтересовала операционная система Android от компании Google, то вы можете выполнить загрузку Android на ваш iPhone в несколько относительно простых шагов.

Все, что для этого вам нужно, это IOS устройство. Сейчас iPhone 3G имеет лучшую поддержку,  поэтому мы используем  его в данном руководстве.

Шаг 1: Джейлбрейк iPhone.

Существует множество различных методов для джейлбрейка iPhone, основные с которых это PwnageTool, Redsn0w и Blackra1n. Выберите ту процедуру, которая работает на вашей платформе и пройдите через джейлбрейк.

Джейлбрейк (англ. Jailbreak («Побег из тюрьмы»)) iPhone/iPod Touch/iPad — официально неподдерживаемая Apple кустарная операция, с помощью которой можно открыть полный доступ к файловой системе аппарата. Это позволяет расширить возможности аппарата, например, сделать возможным поддержку тем оформления и установку нелицензионных приложений помимо App Store. Становится возможным установить версию системного проигрывателя от сторонних разработчиков (PWNPlayer), обладающего расширенными возможностями в сравнении со стандартным, а также работать с файловой системой, как с таковой у обычного ПК или КПК.

В этом пособии не описана процедура джейлбрейка, поскольку она не является сложной.

Шаг 2:  Установка программы Bootlace.

Для того чтобы сделать это вам необходимо запустить центр приложении Cydia. В запущенном приложении необходимо добавить новый репозиторий (источник приложений). Для этого идем в Управление (Manage), затем выбрать Источники приложений (Sources), затем Изменить (Edit) и Добавить (Add). Репозиторий  который необходимо добавить это repo.neonkoala.co.uk. Посте того, как репозиторий будет добавлен в Cydia, перейдите на него и установите Bootlace.

Шаг 3: Запуск Bootlace и патч ядра.

Выйдите из Cydia и запустите Bootlace. Если ярлычек Bootlace посте установки не появился на рабочем столе вашего iPhone , то необходимо перезагрузить iPhone и он должен появиться. После запуска, Bootlace скачает и пропатчит ядро. Когда все будет сделано, нажмите на клавишу Перезагрузить (Reboot) и дождитесь пока телефон перегрузится.

Шаг 4: Установка OpeniBoot.

Теперь запустите Bootlace снова и нажмите кнопку OpeniBoot. Затем нажмите Установить (Install) и после Продолжить (Continue).  OpeniBoot будет скачан и установлен.

Шаг 5: Установка iDroid.

После того, как OpeniBoot будет установлен, нажмите на кнопку iDroid, после чего — Установить и ОК, а затем необходимо подождать. iDroid — который по существу является ОС Android, будет скачан, установлен и настроен под ваш iPhone . Это займет некоторое время, так что будьте терпеливы, и если ваш аккумулятор разряжен, то вам необходимо подключить телефон к зарядному устройству.

Шаг 6: Перезагрузка и первый запуск iDroid.

Теперь Android установлен на вашем iPhone. Сейчас можно в него загрузиться. Просто нажмите на кнопку QuickBoot в Bootlace, нажмите значок Android (где маленький Android гордо держит Apple), и подтвердите, что вы хотите перезагрузиться в Android.

После выполнения всех выше перечисленных операций на вашем iPhone будет дополнительно установлена ОС iDroid. Загружаться в стандартною  IOS от Apple будет возможно при использовании установленной ранее утилиты OpeniBoot.

Оцените эту статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (2 голосов, среднее: 7,50)
Загрузка...

1 Комментарий

  1. Jeka

    Что делать если у меня не устанавливается Bootlace в Sources?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выполните действие! (обязательно) Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.